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「讃岐もち麦ダイシモチ」をご飯に混ぜるのではなく、逆転の発想でカレーのルーに入れることで”もち麦”が主役となった「もち麦カレー」です。
この「讃岐もち麦ダイシモチ」は、香川県善通寺市(弘法大師空海の生誕地)で生まれた”もち麦”。
この”もち麦”は、食物繊維が精白米の約30倍!その内βーグルカンは裸麦の約1.6倍!「讃岐もち麦ダイシモチ」のプチプチもちもち食感が残るります。
今までになかった「もち麦カレー」です。
ぜひご賞味ください。
善通寺市の特産品である「讃岐もち麦ダイシモチ」を焙煎し、
米と米糀のみで作られた甘酒に配合してできたのが「五岳の譽 焙煎甘酒」です。
焙煎香る上質な甘酒に仕上がっています。

話題のもち麦を甘酒をかけ合わせた
全く新しい甘酒!
一度ご賞味ください。

砂糖不使用。
アルコール0%

身体に優しく嬉しい甘酒です!